Ein Betrieb der ersten Generation
Unsere Handwerkskäserei besteht seit 30 Jahren und ist stolz auf ihre Bestehen. Die zweite Generation der Familie Masser wird auch in Zukunft sich dem Käsehandwerk widmen und mit neuen Ideen und Technologien den Betrieb für weitere 30 Jahre zukunftssicher machen.
Entwicklung bedeutet Veränderung
Wer sich weiterentwickeln möchte, der darf sich auch nicht scheuen, einschlägigen Veränderungen zuzustimmen. Wir werden unserem Credo "Käse ist unser Handwerk" auch in Zukunft treu bleiben. Eine ökologische und ressourcenschonende Verarbeitung von der Milch zum Käse liegt unserer Familie am Herzen. Dieses Gedankengut geben wir an unsere Kunden weiter.
Neue Produkte
Wir sind ständig daran interessiert neue Produkte zu entwickeln. Die Qualitätsstandards sollen nicht sinken sondern steigen.
QUALITÄT
Unsere Kunden liegen uns am Herzen. Handarbeit wird bei uns noch groß geschrieben.
NATUR
Wir liefern zu 100% ein natürliches Produkt. Dafür stehen wir mit unserem Namen ein.
REGIONALITÄT
Die Region zu stärken bedeutet auch die Steiermark zu stärken.
Wir stehen hinter diesem Slogan.
ENTWICKLUNG
Wir sind bemüht, unsere Herstellungsverfahren stetig zu verbessern und neue Produkte für unsere Kunden zu kreieren.